Evitement du gaspillage alimentaire grâce à des vitrines de distribution de repas high-tech de la ligne de produits Culinario de la société Beer Grill.

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Ensemble contre le gaspillage alimentaire

Beer Grill SA soutient activement l'association United Against Waste e. V.

Selon les estimations actuelles, environ un tiers de la nourriture mondiale est détruite chaque année. Cet énorme gaspillage semble paradoxal et n'est ni éthiquement ni socialement justifiable dans un monde où quelque 925 millions de personnes souffrent de la faim. En même temps, la nourriture – de la production à l'élimination – absorbe une grande quantité de ressources naturelles. Le gaspillage de nourriture représente donc également une charge considérable pour l'environnement.

TYPES DE CLIMAT

Types de climat réalisables selon les besoins – la durée de présentation des plats chauds et froids peut ainsi être optimisée et prolongée. 

Les types de climat Culinario:
- Chaud-sec
- Chaud-vapeur
- Climat neutre
- Climat de la glace pilée
- Climat réfrigéré

Température

Outre le réglage du climat, les aliments peuvent également être tempérés par GN – ce qui permet de prolonger le temps de présentation et d'améliorer la qualité des aliments.

DES SOLUTIONS POUR TOUTE LA JOURNÉE

Qu’il s’agisse d’un buffet de petit-déjeuner, de sandwiches et d’en-cas, de plats de légumes ou de pâtes à midi, de buffet de pâtisseries et de desserts l’après-midi ou de délicieux menus gastronomiques le soir, Culinario soutient pleinement vos concepts de restauration et vous offre d’innombrables possibilités de présentation de vos préparations dans un seul et même appareil, ce qui vous permet de vous adapter et de réagir rapidement aux besoins de votre clientèle.

Accessoires de pointe

Présentation ouverte avec de nouvelles formes et de nouveaux matériaux pour une distribution optimale de repas avec une quantité restreinte de produits.

Effet miroir

La pose de miroirs favorise à la fois une meilleure densité de marchandise tout en permettant de réduire la quantité des produits.

Initiative destinée au secteur alimentaire

United Against Waste e.V. est une initiative destinée au secteur alimentaire. Conjointement avec ses plus de 100 membres, l'association propose des solutions pratiques démontrant que la réduction des déchets alimentaires permet d'économiser de l'argent et des ressources précieuses. Les analyses de déchets et les valeurs moyennes établies par United Against Waste offrent à la branche des possibilités d'orientation et de comparaison. En outre, ils aident les entreprises du secteur de la restauration hors domicile (RHD) à rendre la question du gaspillage alimentaire tangible dans le quotidien de la gastronomie. Grâce à un travail actif de relations publiques, United Against Waste veille à ce que le traitement respectueux de la nourriture en tant que ressource soit davantage porté à l'attention du public.

Éviter le gaspillage alimentaire

Chaque membre développe des solutions pour éviter le gaspillage alimentaire – Beer Grill SA y contribue également par des solutions pratiques.

Un paramètre important est l'utilisation de la technologie et des accessoires – en particulier dans les restaurants d'entreprise, dans le secteur hôtelier, dans les hôpitaux, dans les établissements pour personnes âgées – les comptoirs de distribution, le maintien de la température ainsi que les différentes tailles de GN et de bacs jouent un rôle important pour éviter et réduire le gaspillage alimentaire.

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Service / Pièces de rechange
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